您当前所在位置: 主页 >> 正文
2018“景园之夜”来了!!!
发布时间:2017-12-31

12月31日晚,由校团委、园艺林学学院风景园林系共同主办的“2018景园之夜”在校艺术馆精彩上演,师生齐聚一堂,共同欢庆新年的到来。

晚会以古韵诗意为题,在浓郁中国风的《叠翠》篇章中拉开序幕,向温馨岁月的《凝香》篇章渐进,精彩纷呈的节目应接不暇,在动静魅力交叠的《风聚》篇章中推向高潮,最后以风趣深情的《云涌》篇章落下帷幕。歌舞《少年中国》﹑《Counting Stars》展现出景园学子多才多艺,光影舞《You Raise Me Up》﹑怀旧舞《流金岁月》﹑热舞《Panama》推动晚会的热潮,独舞《青蛇》﹑双人舞《天空》﹑拉丁舞《Pshcho》﹑新疆舞《花儿》种类多样,令人眩目,称赞连连,男女合唱《齐天大圣》,天籁歌声《我的梦》嗨翻全场,舞台剧《百日影画》,《景园楼的故事》,《光阴的旋律》展现出集体的魅力,相声《我要学习﹑我要创新》传递欢声笑语,师生同台节目《致景园》﹑华农附校节目《声律启蒙》彰显景园气质,师生情浓,最后诗朗诵《祝酒歌》为大家带来新年的祝福。节目进程中,抽奖及游戏环节惊喜连连,开场视频及“景园走过2017”回顾了景园师生在过去一年的付出和收获……

据悉,本次晚会由我校风景园林系师生历时一个月倾心合力、共同筹备完成。晚会的成功举办,充分展示了学生的才艺和情怀,丰富了师生的文化生活,是风景园林“情·境育人”的重要落实。


文字:张继力  吴孟祺

图片:黄卓迪   梁雯倩   韦雪云

审稿:张斌


电话:027-87282135  地址:中国·湖北·武汉 洪山区狮子山街一号  邮编:430070

CopyRight 2014 华中农业大学风景园林系  技术支持:现代教育技术中心