您当前所在位置: 主页 >> 人员 >> 正文
阴帅可(副教授)
发布时间:2014-12-23

   阴帅可,男,副教授/博士

联系方式:027-87282135
主要教学经历:主要讲授《园林设计》、《古典园林专题》、《建筑史与园林史》
主要学习、工作经历:2011毕业于北京林业大学,获得博士学位。
研究领域:主要研究方向为风景园林历史与理论与风景园林设计与理论。
主要发表论文:

    1.阴帅可,张凤梧. 行为中的山水空间结构——明代文人的西湖心智地图 .建筑师.20134,02  

    2.阴帅可,杜雁.向心取类与人地合宜——基于传统思维方式的《园冶》“相地”篇析读.建筑师.2013,05

    3.阴帅可,杜雁. 以境启心 因境成景——《园冶》的基础设计思维.中国园林,2012,01.
    4.阴帅可.江南传统文人园创作与审美过程中的言象意思辨[J].中国园林.2011,09.


电话:027-87282135  地址:中国·湖北·武汉 洪山区狮子山街一号  邮编:430070

CopyRight 2014 华中农业大学风景园林系  技术支持:现代教育技术中心